省交通运输厅隆重举行“升国旗 唱国歌”活动

来源: 发布时间: 2017-10-01 09:19

 

 

为庆祝新中国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,10月1日上午,省交通运输厅举行了隆重的“升国旗 唱国歌”仪式,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

10月1日上午,厅机关办公楼前广场气氛热烈。9时整,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。来自厅机关和厅直单位近200多名副处级以上干部齐声高唱国歌,并向国旗行注目礼。

厅党组副书记、副厅长王普清主持“升国旗 唱国歌”仪式。厅领导宋兴林、侯智敏、唐建新、杨国华、王志强、赵同安,厅级领导李绪明等参加。

大家纷纷表示:参加“升国旗 唱国歌”仪式是对内心的一次洗礼,当看到五星红旗冉冉升起时,自豪感与责任感油然而生。新中国走过了68年的光辉历程,社会各项事业正在蓬勃发展,全省交通运输事业也取得了翻天覆地的变化,我们为之自豪,同时更加坚定了干好工作的决心和信心。

省高速公路管理局高速公路路政总队总副队长王有礼表示:“我以前是一名军人,现在是一名交通人,‘升国旗 唱国歌’仪式参加了很多次,每次心情都不一样。今年是祖国68岁华诞,我作为一名共产党员,在今后的工作中一定会进一步振奋精神,为交通运输事业更好更快发展保驾护航。”

省道路运输管理局党委书记路建华表示:要从自身做起,扎实工作,求真务实,以饱满的工作状态,在工作岗位上创出佳绩,多为祖国母亲增光,多为广大百姓服务,用实际行动为国旗添彩。

省交通宣传中心张贺贺说道:国歌法今天正式实施,国歌立法,增强了奏唱国歌的仪式感,所以说今天参加“升国旗 唱国歌”仪式,与以往不同,意义更大。

同日9时,河北交通投资集团和部分厅直单位副处级以上干部在交投集团机关办公院内,也举行了隆重的国庆升旗仪式。(邢莫冉)