当前位置: 厅局活动
省厅专题部署解放思想大讨论宣传工作
来源:     时间: 2015-12-04 15:25

 

12月2日,省厅解放思想领导小组办公室召开会议,就做好解放思想大讨论活动的宣传报道进行协调安排。

会上,认真学习了厅党组书记、厅长高金浩在全厅解放思想大讨论再认识、再动员、再部署会议上的讲话精神,总结了前一阶段宣传工作的情况,分析了存在的问题,就进一步做好宣传发动工作、打好翻身仗提出了要求。

会议指出,宣传部门既是解放思想大讨论的宣传者、推动者,也是实践者、引导者,要在省厅解放思想大讨论中走在前、作表率,对照“八破八立”调状态、转作风,点燃激情,积极作为,勇于担当,全面宣传报道好全厅开展解放思想大讨论的活动经验和做法,营造浓厚的氛围,为交通运输事业又好又快发展提供思想保证、精神动力、舆论支持。

会议提出四点要求,一是厅直各单位网站都要开设解放思想大讨论相关活动专栏,做到内容丰富、主题突出、特色鲜明。领导小组将对各网站进行不定期抽检,对不合格的网站进行全厅通报。二是厅直各单位要在办公场所及户外醒目位置、所属公共场所等设立解放思想大讨论相关活动宣传标语,营造浓厚的宣传氛围。三是厅直各单位要加强社会媒体及行业媒体宣传力度,及时上报本单位开展解放思想大讨论活动的相关信息。要仔细梳理本单位相关工作,提炼促进行业发展的先进经验做法,特别是创造的“一招鲜”。四是要落实好大讨论领导小组联系人制度 ,每周三报送本单位活动开展情况及相关信息,经厅领导小组汇总后上报省委。

厅机关党委、厅宣传中心主要负责人,各厅直单位负责宣传工作有关同志参加会议。(单昕)