当前位置: 图片新闻
12月3日,省高管局召开解放思想大讨论再动员再部署推进会。
来源:     时间: 2015-12-04 15:58

12月3日,省高管局召开解放思想大讨论再动员再部署推进会。会议指出,开展解放思想大讨论,是省委着眼于京津冀协同发展的大局和我省干部队伍思想实际做出的重大决策,是建设经济强省、美丽河北的重大举措,是一项事关全局、事关长远的重大政治任务。

就下一步开展好大讨论活动,会议强调,要充分认识大讨论再动员再部署的重要性和必要性。深入推进大讨论,是落实省委和厅党组重要部署的必然要求,是抢抓机遇、应对挑战的迫切要求,是转变被动局面、提升工作水平的现实要求,意义重大、影响深远。要认真总结解放思想在我省高速公路事业发展中的成功经验,精准聚焦体制机制等深层次问题,牢固树立体现“六大理念”要求的新意识,努力实现重点工作重点领域的新突破。要从严从实加强组织领导。建立起完善的领导责任制、全员参与责任机制、督导责任制、宣传责任制,切实解决好站位不高、重视程度不够、措施不够具体、宣传不到位等问题,将大讨论活动抓深、抓实、抓好、抓出成效。