当前位置: 图片新闻
副厅长杨国华到高管局督导调研解放思想大讨论工作
来源: 河北省交通宣传中心     时间: 2015-12-08 15:31

12月8日,厅党组副书记、副厅长杨国华到省高管局督导调研解放思想大讨论工作,并主持召开座谈会,依次听取了省高管局、港航局、公路局、运管局、铁路局、通信局、城运局、厅机关服务中心及宣传中心关于解放思想大讨论活动开展的情况汇报。

杨国华指出,各单位一定要正确认识和对待大讨论活动,通过大讨论转变思想认识、工作作风,攻坚克难、破解难题,推动事业快速发展。要准确把握大讨论活动的推进抓手。坚持六个有利于、力争六个新突破、打好六个翻身仗,找到短板、抓住要害、明确重点,有序推进活动深入开展。同时,各单位要在坚持问题导向,提出一些有针对性的意见和建议,拿出“一招鲜”的措施上再努力、再加强。要确保大讨论活动取得扎实成效。各单位要高度重视、深挖特色,实施方案中涉及到的亮点工作一定责任到人、细化节点、狠抓落实,要真正通过大讨论活动调出夙兴夜寐、激情工作的新状态;调出马上就办、办就办好的新状态;调出细致、精致、极致的新状态;调出不落实不松劲、不到位不松手的新状态,在完成既定工作目标的基础上,切实解决一系列突出问题,化解一系列典型矛盾。要大力营造浓厚的活动氛围。各单位要加大舆论宣传力度,不仅要建设好坚固的大讨论舆论阵地,更要广泛地发动职工,强化职工的参与意识和主人翁意识,充分调动基层职工的积极性与创造性,让普通职工成为“一招鲜”的创造者和受益者,利用“我为交通协调发展献良策”等形式,发动职工积极为河北交通乃至全省事业的发展建言献策。(赵刚 宁萌)