省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

副省长张古江暗访检查部分危险货物道路运输企业

发布日期:2019-01-11 16:20 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


1月10日下午,副省长张古江采取“四不两直”方式对石家庄市长安区、无极县部分危险货物道路运输企业随机暗访检查。省政府副秘书长于文学、副厅长宋书强陪同暗访检查。


张古江仔细查看了运输车辆安全监控平台、相关管理制度和工作台帐、司机及安全员上岗培训等情况,并就学习先进企业管理经验,提高危化品运输的科学化、精细化、智能化管理水平与相关人员进行了深入交流。


他强调,要全面落实党中央国务院、省委省政府关于安全生产的要求,落实2019年全国、全省安全生产工作会议精神,切实提高认识、强化源头管理,努力为全国、全省“两会”和春运创造良好交通环境。要时刻绷紧安全生产这根弦,全面排查整治安全隐患,坚持边查边改立行立改,确保重大隐患动态“清零”。要牢固树立安全发展理念,健全预警应急机制,加大安全监管执法力度,落实安全生产主体责任,确保大事不出、小事也不能出。

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器