省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

刘中林作客河北电台“阳光热线”直播间

发布日期:2019-02-02 10:10 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

1月25日,副厅长刘中林带领厅基建处、公路局、省民航办、运管局、省高管局、省城运局、河北交投集团等单位的负责同志作客了河北人民广播电台“阳光热线”直播间,围绕2019年全省高速公路建设情况、重点工程项目及春运期间我省交通运输部门运力保障等人民群众关心的热点话题,同广大听众进行了零距离交流互动。

刘中林强调,全系统将继续做好重大节假日免收小型客车通行费工作,进一步加强服务意识、创新服务举措、优化服务质量、提升公众满意度,让广大人民群众出行环境更安全、更便捷、更高效、更舒适,当好经济社会发展的先行官,以实际行动展现河北交通运输行业的良好形象。

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器