省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

厅网站成功直播全省交通运输工作会议

发布日期:2019-02-02 14:03 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


1月29日召开的全省交通运输工作会议引起了社会各界的广泛关注。省交通运输厅政府网站首次采用图文直播的方式,对全省交通运输工作会议进行报道,引起了全系统广大干部职工的积极响应,会议当天观看直播的人数达1595人,观看次数共计6501次。

以下是各单位职工组织观看2019年全省交通运输工作会议直播的图文资料。

承秦管理处

廊坊北三县管理处

衡德公司

……

网站图文直播不仅加深了职工们对全省交通运输工作会议精神的理解,也能通过图文回顾整个会议。另外,还能让大家随时随地下载会议相关的文字和图片,分享出去。

下一次直播,厅网站争取增加视频、互动等其他功能。

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器