省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

河北交投“双十佳”评选揭晓

发布日期:2019-02-02 14:26 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

在刚刚过去的2018年里,河北交投集团全力打好“建设项目通车、高速公路提效、多元产业突破”三场硬仗,涌现出一批聚力交投、示范引领的先进单位和先进个人。

他们胸怀大局、勇于担当,紧紧围绕集团重大决策部署,积极推动集团创新发展、高质量发展。

他们自强不息、用心做事,积极投身高速公路建设、雄安新区建设、科技研发等伟大实践,做出了突出贡献。

他们开拓进取、敢为人先,立足本职岗位真抓实干,结合工作实际探索创新,较好地发挥了示范引领作用。

他们作风过硬、工作扎实,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。(刘彬)

2018年“聚力交投.双十佳”名单

 十佳先进个人

 韩金毅 禄发实业总公司副总经理(主持工作)

 李  广 智能交通公司副总经理

 张仲帆 太行山高速保通车指挥部现场组组长、邢台段筹建处副处长

 李春杰 省交通设计院交建分院负责人

 朱丽杰 太行山高速京蔚段主要负责人

 何培楷 监理公司临城泜河项目负责人

 臧劲松 沿海公司党群部主任

 张树志 邢临公司收费运营部经理

 李  坤 保沧公司营销部部长助理

 许景清 承秦公司养护工区主任

 十佳先进单位

 张石高速公路公司

 唐津高速公路公司

 邢临高速公路公司

 衡德高速公路公司

 保阜高速公路公司

 曲港高速公路公司

 省交通规划设计院

 土地开发整理公司

 省交通监理公司

 中电建冀交高速公路公司

 

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器