图片新闻
您当前的位置 : 首页 >图片新闻

省委书记王东峰看望慰问一线在岗交通职工(赵威/摄)

发布日期:2019-02-11 15:25 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

2月4日是农历大年三十,省委书记、省人大常委会主任王东峰到石家庄看望慰问一线在岗交通职工,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向大家致以新春祝福。省委副书记、省长许勤参加活动。

王东峰来到石家庄市公共交通总公司,亲切看望慰问一线干部职工,详细了解春节期间公交车运行情况。王东峰指出,公交车是重要的城市公共交通工具,关系广大市民安全便捷出行。公交总公司广大干部职工舍小家、顾大家,春节期间坚守工作岗位,精神十分可贵。希望大家牢固树立安全第一、生命至上理念,切实加强安全保障工作,不断提高服务乘客水平,为广大市民创造更加舒适、便捷、安全的出行环境。

王东峰来到石家庄地铁控制中心,看望慰问一线值班人员,走进调度大厅,认真听取地铁运行情况汇报。王东峰指出,地铁控制中心是地铁运行中枢,作用十分重要。希望大家坚守工作岗位,加强指挥调度,确保地铁运行安全。王东峰叮嘱石家庄市委、市政府和相关部门,要加快规划中的地铁线路建设进度,构建完善的地铁网络,努力改善石家庄市的公共交通环境。省领导邢国辉、高志立、张古江、刘凯参加有关活动。(河北日报 四建磊 赵 威摄)

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器