直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

省高管局服务管理中心开展春联送福活动

发布日期:2019-02-03 11:41 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为喜迎新春,庆祝服务管理中心成立十周年,营造喜庆欢乐的节日氛围,凝聚团结向上的发展力量,1月31日,服务管理中心组织系统干部职工开展“迎新春 庆十年”春联送福活动。

摆开书桌,铺上毛毡,笔墨纸砚一应俱全。系统内优秀的职工书法家挥毫泼墨,创作出了一幅幅喜庆吉祥的对联:“河北高速通四海,中心十载画燕赵”“畅行高速通千里,真诚服务暖万家”……或小篆,或隶书,或楷书,或行书,不同的书法字体各有千秋,字里行间展现出对河北高速之家的热爱。据悉,书写的春联均为在系统内广泛征集原创所得,经专家指点修改,从180余幅入围春联中优选出80幅集锦成册。

搭起帐篷,挂上春联,满载祝福迎风招展。11点半,春联书写完毕,挂在院内供大家赏评。一行行俊逸的书法,一句句祝福的话语,营造出祥和的节日氛围。大家兴高采烈地欣赏挑选着刚写出的春联,有的还跟着读了出来。拿到喜爱的春联后,职工们纷纷表示:“感觉特别有年味”“为中心十年的迅猛发展而骄傲!”

年味就这样在笔墨、在红纸、在人与人间晕开……文化和人、人和路、路和心,贴得近、粘得牢,仿佛都在一个斗方的“福”字里,迎来“盛世新春”。这正是:爱高速,俯首躬耕十载春秋筑温馨驿站;做贡献,放眼征程百尺竿头铺锦绣坦途!(周红格 刘飒)

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器