厅领导在太行山高速邯郸段调研时指出要明确目标落实责任加快进度

来源: 河北交通报 发布时间: 2017-06-07 10:06

6月1日至3日,副厅长刘中林、程行仑,厅总工程师齐彦锁及厅基建处、省高管局、中建路桥公司、省质监站等组成的省厅督查组,到太行山高速公路邯郸段检查工程建设情况。

督查组分为综合组、路基桥涵组、隧道组、内业组4个小组,利用1天半分别对邯郸段全线进行了实地督导督查。针对督导督查中发现的问题,督导组指出,各参建单位要以标准化施工为抓手,抓好队伍管理,要明确目标、落实责任、加快进度,打造品质工程、放心工程。一是要以督查问题整改作为近期工作重点,狠抓过程管控,将问题分门别类,明确整改责任,尤其是隧道施工过程中发现的问题,要认真抓好整改,必要时聘请专家全程把关,坚决杜绝任何质量安全隐患。二是要实现隧道弃渣资源化,变废为宝,实现筑路材料和土地资源的节约。三是要求参建各方心往一处想,劲往一处使,要以主人翁的精神,增强责任心,确保工程质量和进度。(冯磊 相存辉)