《美丽交通这五年》征稿启事

来源: 河北交通报 发布时间: 2017-06-14 16:44

美丽交通,人民家园。交通之美无处不在,美丽交通等你抒写。

党的十八大以来,全省交通运输系统广大干部职工全力以赴促投资、稳增长,大力推进京津冀交通一体化率先突破,全面服务建设经济强省、美丽河北,交通运输事业发展成就斐然,惠及千家万户。

为迎接党的十九大召开,即日起至2017年12月底,本报特举办《美丽交通这五年》征文活动,面向广大读者公开征集美丽交通故事,多角度、多形式讴歌我省交通运输发展给人们的生产、生活带来的喜人变化。

你有哪些获得感?你如何看待河北交通这五年?

不管你是美丽交通的参与者、亲历者,还是见证者,请以文字形式记录下全省交通运输事业发展的一个个美丽瞬间、一次次美丽蜕变。来稿应该是原创作品,内容真实,情感真挚,语言清新,文字精炼,体裁不限,字数一般在2000字以内,诗歌在50行以内,提倡有独特的视角和个人体验。

我们将从来稿中择优选登,征文活动结束后,省交通宣传中心将聘请专家评选出优秀作品并颁奖。

征文投稿请投至河北交通编辑部QQ群,群号:423551181

联系人:邢莫冉

电话:0311—83056774 83032663