太行山高速邢台段提前12天完成省厅“大干60天”劳动竞赛任务目标

来源: 河北交通投资集团 发布时间: 2017-06-18 17:30

6月18日,由中电建冀交高速公路投资发展有限公司(以下简称“公司”)负责建设的太行山高速邢台段投资顺利突破11亿元,达到11.02亿元,提前12天完成省厅下达的“大干60天”劳动竞赛任务目标。

4月28日省厅召开“大干60天”劳动竞赛动员会后,公司高度重视,立即组织召开了“鼓干劲、再掀高潮、保投资,奋力大干60天”劳动竞赛动员会,并于6月初按照省厅督导组要求,及时召开了“大干60天”中期调度会,按照“开局即是决战、进场即是高潮、起步就是冲刺”要求,迅速推动项目建设掀起大干高潮。劳动竞赛期间,公司、邢台段筹建处不断强化组织管理,成立了一把手为组长的领导小组,开展“服务基层月”等活动,实行免休假、项目法人约谈、快速决策等制度,为项目建设提供了有力保障。中电建路桥总承包、各施工单位充分发挥央企优势,不断增加人力、物力投入,五加二、白加黑,倒排工期、挂图作战,提前保质保量的完成了阶段性任务目标。

下一步,公司、邢台段筹建处以及全体参建单位将继续按照省厅部署要求,攻坚克难、奋力拼搏,再鼓干劲、再掀高潮,争取超额完成2017年目标任务,为2018年底顺利通车奠定坚实的基础。