省厅组织开展政务公开业务培训

来源: 河北交通报 发布时间: 2017-09-20 14:45

9月12日,省厅组织开展政务公开业务培训会,旨在加快推进政务公开工作,进一步提升政务公开工作人员的业务能力和工作水平,推动省厅政务公开工作扎实有序开展。厅副巡视员王志强出席会议并讲话。

会议要求,要不断深化全省交通运输政务公开,加强交通运输政务服务,推动政务公开工作总体迈上新台阶。一是深刻领会政务公开工作的新要求,切实增强责任感和紧迫感。做好政务公开工作,是省厅贯彻上级精神的具体部署要求,是全省交通运输转型与发展的迫切需要。二是准确把握推进政务公开工作的新要点,加强政府服务平台和政务公开人才队伍建设,增强政务公开工作制度化、标准化、信息化水平,强化政府管理服务水平。三是持续完善推进政务公开工作的新机制,健全“四个一”工作机制,加强教育培训,强化监督考核,全面提高政务公开人员的素质,以实际行动为优化政务生态助力。(陈红宇)