省厅召开《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》集中宣贯电视电话会议

来源: 河北交通报 发布时间: 2017-09-27 16:11

9月20日,省厅召开全省交通运输系统电视电话会议,集中宣贯《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》。厅党组成员、副厅长宋书强主持会议。

会议特邀省安监局政策法规处的负责同志,就今年8月31日印发的《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》进行了解读。

宋书强就做好今后的安全生产工作和学习宣传贯彻好《实施意见》讲了意见。他强调,一是各级各部门各单位要以此次宣贯活动为契机,进一步开展好《实施意见》的宣贯工作,通过多种形式广泛宣传,形成强大的舆论氛围和宣传热潮。二是要按照《实施意见》中明确的改革发展任务,研究制定本级贯彻落实的工作方案,全力抓好本地本领域安全生产改革和治理工作,推动《实施意见》在全省交通运输系统落地生根,促进全省交通运输安全稳定发展。

厅党组书记、厅长单宝风,厅领导杨荣博、侯智敏,厅级领导李绪明、厅总工程师齐彦锁等出席了宣贯会。(李娟)