省厅召开深化机关作风整顿调度会

来源: 河北交通报 发布时间: 2017-09-27 16:11

为深化机关作风整顿工作,进一步推进厅属系统各单位机关作风整顿工作开展,省厅于9月25日召开深化机关作风整顿调度会。厅党组副书记、副厅长王普清主持会议并讲话。

会议就深化机关作风整顿工作任务提出三点要求:一是要进一步统一思想,坚定完成深化机关作风整顿任务目标的决心,发扬“塞罕坝精神”,进一步坚定完成今年深化机关作风整顿目标任务的决心和信心。二是要进一步理清思路,坚决完成深化机关作风整顿的任务目标。要确保“六个走在前”重点举措落实到位,各单位一定要注重统筹结合,抓好落实、抓出成效。三是要进一步创新突破,确保作风整顿取得扎实成效。各单位、各部门一定要紧紧扭住这个主基调,坚持统筹推进,把深化机关作风整顿与学习、宣传、贯彻党的十九大工作结合起来,真正把机关作风整顿中激发出来的工作激情转化为做好交通工作的动力,把机关作风整顿中形成的成果转化为交通运输发展的实绩。

会上,厅综规处、厅公路局、省高管局、交投集团分别就深化机关作风整顿的推进情况进行了汇报。 (李建国 张雅璇)