厅直党委组织参观“砥砺奋进的五年”成就展

来源: 河北交通报 发布时间: 2017-10-26 16:40

10月20日上午,厅直党委组织50余名厅机关及直属单位干部职工到省博物院参观省直机关“砥砺奋进的五年”成就展,共同感受我省在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中取得的辉煌成绩。

此次展览由省直工委主办,分为“倾注深情 亲切关怀”“牢记嘱托 砥砺前行”“协同发展 大潮奔涌”等10个展区。集中展示了省直机关推进建设经济强省、美丽河北的生动实践,是省直广大干部职工解放思想,开拓创新,誓争一流,落实新发展理念的生动缩影。其中“协同发展 大潮奔涌”部分内容由省交通运输厅提供,集中展示了十八大以来我省交通运输日新月异的发展变化和京津冀协同发展取得的显著成效。

参观后大家深受感动,在留言簿上抒写观后感言,并纷纷表示:要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,爱岗敬业,开拓创新,激情工作,以实际行动谱写我省交通运输事业发展新篇章。(邢莫冉 林凯西)