我省在第四届“最美中国路姐”评选中获佳绩

来源: 河北交通报 发布时间: 2017-11-01 11:16

一个“最美路姐” 一个“最美路姐团队”

10月30日,由中国公路学会主办,《中国公路》杂志社、《中国高速公路》编辑部承办的第四届“最美中国路姐”评选活动揭晓。

经过组织推荐、微信投票、专家评审、社会公示等环节,该活动共评选出“最美中国路姐”35名,“最美中国路姐团队”25个。在此次评选活动中,我省高速公路京沪管理处吴桥主线收费站收费员刁俊爱荣获“最美中国路姐”荣誉称号,省高速公路京承管理处承德收费站紫塞明珠巾帼岗荣获“最美中国路姐团队”荣誉称号。

此次获奖的“最美中国路姐”“最美中国路姐团队”是我国高速公路行业女职工的杰出代表,符合心灵美、语言美、形象美、气质美等要求,代表了我国高速公路职工的最美气质和最佳形象,她们用良好形象和优质服务,为公路交通事业增添了靓丽的色彩。(张贺贺)