王普清作客《阳光理政》访谈节目

来源: 河北交通报 发布时间: 2017-11-29 14:12

11月28日上午,厅党组副书记、副厅长王普清应邀作客河北新闻网“新时代、新气象、新作为”《阳光理政》系列视频访谈特别节目,围绕贯彻落实党的十九大精神、助力建设“交通强国”这一主题,与全省广大网友谈体会、说举措、话未来。

王普清介绍了省厅学习宣传贯彻党的十九精神的总体情况,就网友最关心的新时代交通发展举措进行了深入交流,共涉及“交通强国”重大意义、河北交通发展方向、基础设施建设谋划、交通扶贫、京津冀交通一体化、雄安新区建设、绿色交通7个方面问题,他代表省厅对网友长期以来给予交通运输事业的关心和支持表示感谢。

王普清在访谈中表示,河北省交通运输厅将以十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力开创新时代交通运输发展新局面,为在建设经济强省、美丽河北的新征程中提供支撑、当好先行。(谭磊)