省厅通报表彰省直会计知识竞赛先进单位和个人

来源: 河北交通报 发布时间: 2017-12-07 09:45

日前,省厅印发《关于对组织参加省直行政事业单位劳动竞赛——会计知识竞赛有关单位和个人进行表彰的通报》,对组织参加此次会计知识竞赛的厅财务处、省高管局及省高管局系统6名参赛人员进行通报表彰。

今年7月,省直工委、省财政厅联合印发通知,在省直部门机关及直属事业单位、中直驻冀单位中开展劳动竞赛——会计知识竞赛。厅财务处和省高管局周密部署、精心组织,在10月13日的初赛中,省厅以团体总成绩第一名进入决赛;在10月26日的团体决赛中,省厅代表队以扎实的专业知识,从众多代表队中脱颖而出,在省直单位中名列第一,充分展示了我厅财务人员过硬的业务素质和良好的团队精神,树立了良好形象。省厅同时获得优秀组织奖。

省厅号召全省交通运输系统各级各单位各部门,以先进为榜样,学习他们事争一流、积极向上的精神状态,学习他们爱岗敬业、履职尽责的责任担当,学习他们说办就办、办就办好的工作作风,为新时代建设经济强省、美丽河北奋力先行。(齐京)