值班站长为司机垫付通行费

来源: 雄东站 发布时间: 2018-01-03 16:30

 

2017年12月31日九时许,距离新年还有几个小时的时间,人们都忙着以各种形式辞旧岁迎新年呢,此时,在保津高速雄东收费站发生了一件事情,温暖了2017年的最后一个冬夜。

刚上任不久的值班站长——郭楠例行到岗上巡察工作,正和班长葛志寅了解收费情况,一辆黑色轿车停在了102道的收费窗口,司机为难的对正在收费的宋金荣说:“出门的时候急,身上没有带现金,能不能微信支付”,宋金荣解释道“真对不起,我们高速还没有 这项服务”,他们俩说话间,不断有车辆驶入车道,后面的车辆还不断的鸣笛催促,郭楠站长见状,为了不影响车道的正常通行,果断指示班长“让车先开出车道,通行费我先给他垫付”,司机开出车道后,与郭楠站长进行了微信支付。司机对郭楠站长十分感激:“你们收费站服务真是人性化,要不这么晚了,真不知道去哪里取现金,还好有你们的帮助”!司机不知道,为他垫付通行费的是我们的值班站长 ---郭楠。(高艳)