受厅党组书记、厅长单宝风委托宋书强赴春运一线检查慰问

来源: 河北交通报 发布时间: 2018-02-28 08:51

 

春节前夕,厅党组十分挂念坚守在春运一线的交通运输工作者。2月14日,受厅党组书记、厅长单宝风委托,厅党组成员、副厅长宋书强带领厅机关有关处室和厅直有关单位负责人,先后到石安高速公路管理处石家庄收费站、石家庄白佛客运站、石家庄地铁博物院站进行检查,慰问坚守工作岗位的一线职工,并代表厅党组向大家送去新春的祝福。

宋书强指出,在万家团圆的春节,一线工作者舍小家为大家,倾心尽力做好春运服务保障工作,值得赞扬和学习。针对春节期间相关工作,他要求,要强化责任意识,切实做好春节期间的值班、值守工作,为司乘人员营造便捷、高效、舒心的出行环境;要完善措施,提升应急处置能力,最大限度保障通行安全、顺畅,确保春节期间全省交通运输工作平稳有序;要大力发扬交通人的优良传统,坚持春节期间文明服务水平不下滑、便民服务不降低、管理水平不松懈,还要确保坚守在岗位的职工度过一个欢乐、祥和的春节。 (谭磊 朱小青)