全省高速公路ETC发展用户实现首季开门红

来源: 河北交通报 发布时间: 2018-04-04 11:41

截至3月31日,一季度全省高速公路ETC发展用户12.8万户,累计用户总量达到414.3万户,完成一季度计划任务量的106.6%,实现了首季开门红。

今年以来,省高管局指挥调度中心牢牢锁定“全年发展ETC用户60万户,一季度完成20%”的任务目标,多措并举,强力推进,力争“首战”告捷。一是在制定全年任务目标的基础上,进一步细化任务分解,层层压实责任,紧扣目标,注重成效。二是强化内部管理,严格考勤、考核,落实月报制度,随时掌握各客服中心工作计划和任务完成情况。三是加强业务培训,夯实业务基础,熟练运用新系统,不断提升业务办理效率。四是加大通行费增值税电子发票开具宣传力度,做好网上发票平台使用指导,提高客户满意度。五是持续推进ETC在高铁站、机场、城市停车场等场区的应用,研究推进ETC畅行卡在服务区的刷卡消费、ETC设备网上销售、支付宝网上充值等服务,促进ETC功能的多元化发展。(王兰光 刘丹)