省直工委印发通知要求广大干部职工要不断增强国家安全意识

来源: 河北交通报 发布时间: 2018-04-11 11:06

 

4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。日前,省直工委印发《关于组织开展2018年省直机关全民国家安全教育日宣传活动的通知》,要求省直广大干部职工要不断增强国家安全意识,确保党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求深入人心。

《通知》要求,各部门要把习近平新时代中国特色社会主义思想关于总体国家安全观的重大论述纳入党组(党委)理论中心组学习内容,通过研讨、座谈等形式,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面准确把握总体国家安全观。各单位要在橱窗、电子屏展示国家安全教育相关内容,在机关内部营造宣传国家安全观的浓厚氛围。要结合学习交流、党员活动等组织党员干部参观国家安全教育基地,大力宣传国家安全教育内容,引导省直广大干部职工进一步增强忧患意识,履行好维护国家安全的重要职责。(邢莫冉)