刘中林到唐山调研高速公路建设

来源: 河北交通报 发布时间: 2018-04-25 11:07

 

近日,副厅长刘中林在唐山调研指导工作期间参加遵秦高速公路唐山段地方工作协调会议并讲话。会议重点对遵秦高速唐山段地方防“三抢”工作进行了统筹协调,商议建立信息会商、合力攻坚机制,并对唐山防“三抢”等地方工作进行先期部署。

刘中林在充分肯定遵秦项目前期成绩的同时,要求各方进一步携手攻坚,开好局、起好步,在地方先期防“三抢”等工作中做到认清形势、服务大局,加强协作、服务发展,巩固成绩、服务民生。紧密依靠地方政府,建立地方工作定期会商机制,扩展主要领导之间的直联对接范畴,建立地方工作微信群,列出任务时间清单,落实属地责任,制定节点方案,按计划节点尽快出台征拆框架协议。就地方共管共治共建工作,刘中林强调了三点意见:一要通力合作,全面确保遵秦高速如期开工。二要扫黑除恶,各司其职,各负其责。三要挂图作战,破解难题,共同为遵秦高速公路建设贡献力量。(张芸波)