省厅高速公路建设劳动竞赛调研组在邯郸调研

来源: 河北交通报 发布时间: 2018-04-25 11:11

 

4月19日,由省交通运输工会主任菅新录一行组成的全省高速公路建设“大干100天”劳动竞赛调研组到太行山高速邯郸段调研。

调研组听取了邯郸段筹建处、华川总包部有关劳动竞赛开展情况汇报并到施工现场实地察看。调研组对邯郸段劳动竞赛的开展情况给予高度评价,并对下一阶段劳动竞赛开展提出更严要求和更高标准。调研组指出,一是加大投入,根据工程重点、难点和时间点,采取有效措施,力争完成年底通车目标。二是把劳动竞赛作为实现通车目标的载体,发挥劳动竞赛调动劳动积极性、增加企业效益、保证任务目标的根本作用。三是在劳动竞赛中突出创新创造,引导一线人员发挥聪明才智,增强其在三微五小方面的创造力。四是发挥工会组织在和谐劳动关系、协调矛盾纠纷、保持团结稳定等方面的作用。五是发掘邯郸段全体参建人员中的先进典型,树立标杆榜样,引领正能量,激发干事创业的热情。(冯磊)