河北省交通规划设计院 | 展行业风采 铸京畿匠心 创新发展纪实

来源: 中交报在路上 发布时间: 2018-05-10 10:33

    5月4日、5日,常规跨径钢结构桥梁成套技术交流会在河北石家庄举办。河北省交通规划设计院(简称河北交通设计院)院长何勇海代表主办单位致欢迎辞。他回顾了河北交通设计院的发展历程和取得的成就,重点介绍了在推动河北省桥梁建设转型升级及推广钢结构桥梁相关技术方面所做的工作。

    “在路线选线、桥型方案选择、服务区布局以及景观设计过程中,我们坚持因地制宜的原则,实现景观环境和谐统一。”河北交通设计院总工程师雷伟向记者介绍。

    作为河北省唯一的交通行业全甲级勘察设计研究企业、全国公路设计企业最高信用等级AA级单位,河北交通设计院深耕高速公路勘察设计、桥梁设计,业务覆盖综合交通运输研究、养护检测等领域,在路面材料和装备研发及产业化方面均实现突破。(郑洋 韩芳 赵伟亦)