我厅召开省人大代表建议“开门办案”活动

来源: 河北交通报 发布时间: 2018-06-13 10:25

 

6月7日,我厅就省人大代表王海兴提出的《关于加快推进城乡公交一体化的建议》在邢台市组织召开“开门办案”活动。参加活动人员现场调研了邢台市公交四公司城乡公交运营和邢台市公交总公司智能化调度情况并进行了座谈。座谈会由厅副巡视员王志强主持。

会上,省交通运输厅和省财政厅及石家庄、邢台、邯郸市人民政府相关人员分别就建议的主办和会办情况进行了汇报。王海兴表示,对建议办理工作及办理结果十分满意,省人大选任代工委副主任李建军和省政府督查室副主任孟庆平对我厅承办工作给予了充分肯定。

王志强指出,要切实增强做好承办工作的政治自觉和行动自觉,做到承办工作与单位重点工作、规划实施和工作落实三结合,积极采纳人大代表和政协委员的意见建议,推动我省交通高质量发展。在办理人大代表和政府委员的建议和提案时,要强化责任、主动作为,按照工作要求和时间节点,高质量做好下一阶段承办工作,努力打造人民群众满意的交通。(李多志 曹欣坤)