刘中林到曲港高速调研

来源: 河北交通报 发布时间: 2018-10-31 14:29

 

10月29日,曲港高速公路曲阳至肃宁段正式通车。副厅长刘中林,保定市副市长张志奎等领导出席通车仪式,并就“双创双服”开展情况进行调研。

刘中林对曲港高速的建设给予高度肯定。他指出,三年披胆谋百世,一道通途壮千秋。今天,很高兴看到曲港高速建成通车,这意味着我省的交通网络格局得到进一步完善。三年来,曲港高速建设者们高标准、严要求、强管理,顶烈日、战严寒,攻坚克难、顽强拼搏,快速高效、保质保量高水平地完成了各项建设任务。这条路凝聚了各位领导、各位参建者的汗水、心血和智慧,也充分展现了河北交通人干事、创业、为民的精神风貌。交通建设是功在当下、利在千秋的德政工程,也是国家加快全面建设小康步伐的富民工程。曲港高速是一条发展致富路、民心相通路。它的建成通车完善了河北路网,结束了安国、博野两县不通高速的历史,必将拉动地方经济发展,方便人民群众出行,为建设经济强省、美丽河北做出积极的贡献。(邢莫冉 张新宇)