省厅召开调度会对中央巡视整改工作再督导再部署

来源: 河北交通报 发布时间: 2018-11-07 08:27

认真组织开展“回头看”做好巡视“后半篇文章”

11月1日,省厅组织召开中央第十五巡视组反馈意见整改落实工作调度会,传达省委关于巡视整改工作的要求,总结巡视整改前一阶段工作,部署下一步工作,厅党组副书记、副厅长王普清主持会议。

会议听取了厅巡视整改14个专项整治工作小组的工作汇报,对前一阶段巡视整改工作进行再梳理、再总结。

会议强调,中央巡视反馈意见整改工作开展以来,我厅迅速行动、认真研究、精心部署,组建工作专班,建立工作机制,层层贯彻落实,各单位各部门精心组织、周密安排、强力推进,整改工作取得了阶段性成效。下一阶段,全厅系统各级党组织要认真贯彻落实省委部署和厅党组书记单宝风关于巡视整改“要定期督导报告”的要求,持续发力、深入整改,扎扎实实做好巡视“后半篇文章”。

会议要求,全厅系统要保持持续深入抓整改的政治定力,及时认真组织开展“回头看”,统筹推进巡视整改和当前重点工作。各专项整治工作小组要切实履行职责,强化使命担当,积极主动作为,推动我厅巡视整改落实工作持续深入开展。(李建国 薛宏发)