省高管局召开创新成果转化推广会

来源: 河北交通报 发布时间: 2018-11-07 08:26

 

10月31日,省高管局在西兆通服务区召开创新成果转化推广会。厅党组成员、省高管局局长杨荣博出席会议并讲话。

会议要求,要持续推进“全面创新、全员创新”工作向纵深发展,具体要做到“三个更加、三个进一步”:要统筹规划创新工作,更加注重质量和效益;要坚持前瞻性和实用性并重,更加突出问题和需求导向;要发挥好智通公司转化平台的作用,更加重视创新成果转化。要加快推进“五有”工作室建设进度,进一步优化创新环境;要优化创新人才培养机制,进一步加强创新人才培养;要加强全局创新工作统筹,进一步促进协同创新攻关。

据统计,今年省高管局第一批创新项目共有724项,其中83项为局重点推进项目。在此基础上,省高管局还印发创新成果转化清单,其中平台推广类38项、对标学习类13项、整合推广类8。截至目前,已26项成果完成转化,打造出了一批具有实际生产力的精品创新项目。(谭磊 金晓光)