征文启事

来源: 河北交通报 发布时间: 2018-11-28 09:18

 

为纪念改革开放40年来我省交通运输事业的发展变化和可喜成就,充分展现河北交通人与交通运输事业同成长、共发展的奋斗历程,以及给人们的生产生活带来的巨大变化,现面向社会征集纪念改革开放40周年“交通让生活更美好”文字、摄影、视频等作品。相关要求如下:

一、征文对象

社会各界及全省交通运输系统从业人员。

二、征文时间

即日起至2018年12月30日。

三、征文内容及要求

1.依据自身经历与感受,讲述改革开放40年间交通运输行业的变迁故事,着重反映交通运输基础设施建设、发展与改革变化及对人民生活水平提高的拉动和促进作用。投稿时,请一并附上前后变化的图片。

2.主题突出、故事真实、感情真挚、图文并茂,字数在3000字左右。

3.投稿邮箱:

1636510282@qq.com,hbjt@263.net

联系电话:0311-83033874,83056774

四、相关说明

来稿将择优在《河北交通》报、厅官网、微信公众号“河北交通”、河北新闻网交通版等刊发。

河北省交通宣传中心

2018年11月27日