省厅通报表彰全国职工演讲比赛获奖选手郭娜

来源: 河北交通报 发布时间: 2018-12-05 09:22

 

11月28日,省厅印发《关于对全国职工演讲比赛总决赛获奖选手郭娜同志进行表彰的通报》。《通报》指出,保定市交通运输集团职工郭娜在代表河北参加由中华全国总工会举办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全国职工演讲比赛总决赛中,从全国34支参赛队、68名选手中脱颖而出,取得第五名并荣获铜牌的好成绩。

《通报》指出,在总决赛中,郭娜同志以《雄安,我为你服务》,讲述了交通人立足本职岗位,以高标准的客运保障工作服务雄安新区发展建设的心路历程。

《通报》要求,全系统各单位和广大干部职工要认真向郭娜同志学习,像她那样以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终牢记全心全意为人民服务宗旨,认真践行以人民为中心的思想,不忘初心、牢记使命,努力在平凡岗位做出不凡业绩;像她那样以高度的责任感和使命感,主动对标对表,强化责任担当,把工作当事业干,树立崇高的价值追求,用心、用情服务于民,推动各项工作不断取得新突破;像她那样锻造扎实过硬的工作作风,求真务实,奋发作为,追求高质量效率,主动探索创新,争做新时代新担当新作为的模范践行者,奋力谱写交通强国河北篇章,为新时代全面建设经济强省、美丽河北贡献交通力量。(邢莫冉)