通知公告
 
 
 
主  题:交通扶贫铸丰碑——河北省“十二五”以来交通扶贫工作成就综述
时  间:2015-12-19
嘉  宾:河北省交通运输厅党组副书记、副厅长 杨国华
摘    要:2015年11月29日中共中央国务院下发《关于打赢脱贫攻坚战的决定》:确保到2020年农村贫困人口实现脱贫,是全面建设小康社会最艰巨的任务。12月4日全国交通扶贫工作会议在兰州召开,会议要求要凝心聚力、精准施策,实现交通脱贫工作先行一步、率先突破,坚决打好、打赢交通扶贫脱贫攻坚战,确保小康路上绝不让任何一个贫困地区因交通而掉队。河北省交通运输厅党组书记、厅长高金浩为此曾指出:我厅要认真谋划全省交通扶贫工作,举全省之力打好新一轮扶贫攻坚战。
 
 
 
主  题:廉政建设成为河北交通发展的强大引擎
时  间:2015-05-04
嘉  宾:河北省交通运输厅党组书记、厅长高金浩
摘    要:党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视、全面推进党风廉政建设,反腐败工作取得了显著成效。但是,有一种声音认为反腐败工作阻碍了经济发展,导致了庸政、懒政问题的发生。针对这一问题,河北省交通运输厅认真总结分析了近年来本省交通发展的实践,结果表明:政廉风清事自成,廉政建设已成为交通发展的强大引擎。
 
 
 
主  题:利剑高悬 重拳出击 维护权益 保持稳定
时  间:2015-04-17
嘉  宾:省城市客运管理局局长 娄殿武
摘    要:出租汽车作为城市客运综合交通运输体系的重要组成部分,已成为广大市民日常生活中不可或缺的交通工具,其服务质量不仅体现了出租汽车行业的形象,而且反映了一个城市的精神面貌,备受社会各界关注。针对客运市场存在的“黑车”运营等问题,近日,省城市客运管理局开展...
 
 
 

首页   上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   下一页   尾页



 
    在线访谈是河北交通与公众网上互动的一种形式,是一个定期开放的互动栏目,开放时会围绕公众关心的某一主题,就具体问题征询公众用户、邀请嘉宾、专家实时互动交流,发表看法意见。每次活动前我们会提前发出通告,告知开放的具体时间及相关主题,欢迎您提出所关注的问题,并参加本栏目的在线活动。