省交通体协五届三次常务理事会议在石家庄召开

来源: 发布时间: 2008-06-30 18:00

416,省交通体协五届三次常务理事会议在石家庄召开。会议回顾和总结了2007年全省交通体育工作,明确了2008年体育工作任务。省交通体协副主席兼秘书长丁申芳传达了全省体育工作会议精神,省交通体协主席王国占做了题为《强抓机遇开拓创新 不断推进交通体育事业事业又好又快发展》的工作报告,6个体育工作先进单位做了典型发言,增(替)补了交通体协副主席和常务理事,通报了2007年体协会费收支情况,就赴外地学习考察和成立交通文联有关事宜进行了安排部署。会议由省交通体协副主席李秀惠主持。

会上,王国占主席强调,2008年全省交通体育工作,要切实做到六个“围绕”:即围绕又好又快,认真谋划工作思路;围绕增强活力,广泛组织开展经常性群众体育健身活动;围绕提升实力,认真组织参加河北省第一届体育大会;围绕掀起新高潮,积极组织好“2008交通职工迎奥运健身活动月”;围绕上层次上水平,进一步加强全民健身基础设施建设;围绕开拓进取,努力开创自身建设新局面。(省交通体协)