省交通职工参加“省企业(行业)界文艺汇演”成绩显著

来源: 发布时间: 2008-06-30 18:01

为庆祝改革开放30周年,弘扬劳动者科学创新精神,展示我省企业(行业)文艺队伍的实力,20083-4月,省文联、省企业(行业)文联等联合举办了“奋进之歌” 河北省企业(行业)界文艺汇演,有20多个企业(行业),70余个节目参加了此次汇演。我厅选送的4个节目全部获奖,其中由开发中心石黄处表演的舞蹈《天堂》获舞蹈类一等奖;由项目办石安处表演的音舞快板《彩虹颂》、《戏曲联唱》获戏曲类一、三等奖;由交通职业技术学校表演的歌伴舞《橘红色的星,我们的养路工》获声乐类三等奖,在参加汇演的企业(行业)中,获奖节目数量和奖励等级均名列前茅,为此,交通文联获优秀组织奖。

425,省文联、省企业(行业)文联在邯郸市邯钢体育馆举行了汇演颁奖晚会,舞蹈《天堂》和音舞快板《彩虹颂》被择优选中参加了演出,被广大观众誉为“亮点”节目。 (省交通文联)