省高管局宣大处化稍营收费站开展行风问卷调查活动

来源: 政风行风办 发布时间: 2015-03-31 10:46

3月16日,宣大管理处化稍营收费站开展了顾客满意度问卷调查活动,收集顾客意见建议,解答司乘疑问,达到了与司乘沟通的目的,为化稍营站进一步改进工作方法、提高服务质量提供了可靠依据。

此次调查以过往司乘人员为调查对象,从对化稍营收费站文明服务、站口畅通、站容站貌、便民服务四个方面进行调查,共发放问卷30份,回收有效问卷30份,收集意见1条,文明服务满意率达100%,站口畅通满意率达90%,站容站貌满意率达100%,便民服务满意率达100%。

问卷统计显示,司乘人员对化稍营收费站文明服务、站容站貌、文明服务满意率表示满意;在站口畅通方面由于客观原因导致部分司乘人员给出了一般评价,在这方面我站还应查找原因,进一步提高车辆通行水平;有司乘人员提出“ETC车辆通过时易产生已读卡,影响ETC卡正常使用”的意见,根据这一情况,我站将向管理处相关部门及时反应,并尽快做出整改;同时,调查结束后,将继续督促职工使用文明服务和肢体礼仪语言服务,深入践行五心服务。(范静 郭新宇)