河北省交通运输厅关于2015年度优秀科技成果奖的通报

来源: 厅科教处 发布时间: 2015-04-07 15:32

 

各设区市交通运输局、厅直各单位:

    为贯彻落实“科技强交”战略,调动和激发全省交通运输系统科技人员的积极性和创造性,提升行业自主创新能力,依据《河北省交通运输厅优秀科学技术成果奖励实施细则》,省厅组织专家对各单位推荐的科技成果进行了评审,评出2015年度优秀科技成果奖励项目24项,其中一等奖16项,二等奖3项,三等奖5项,现予通报表彰,并由省厅颁发奖励证书。

    希望获奖单位和个人再接再厉、再创佳绩。全省交通运输系统要向他们学习勇于创新的精神,结合交通运输发展需要,加强科学研究和技术开发,提高科技创新能力和水平,推动行业转型升级,为促进全省交通运输事业持续健康发展、京津冀交通一体化率先突破提供科技支撑。

   

附件:河北省交运输通厅2015年度优秀科技成果获奖名单

 

                               201547

附件:河北省交通运输厅2015年度优秀科技成果获奖名单