石安管理处邯郸管理所扎实开展民主评议活动

来源: 政风行风办 发布时间: 2015-04-14 09:14

为进一步加大政风行风工作力度,提高更加优质的服务水平,充分展示石安形象,邯郸管理所始终坚持以人民群众满意为标准,以更好的服务品质为目标,扎实有效的开展各项工作。

4月初,邯郸管理所所机关工作人员走上站口,随机发放40份评议问卷,对一季度政风行风建设工作进行测评。问卷主要从文明服务、站口畅通、站容站貌等方面进行了调查,广泛收集了广大司乘人员的意见和建议,大家积极配合,认真填写问卷内容,管理所工作人员及时把调查问卷收集、整理、汇总,明确工作中存在的不足和薄弱环节,为今后工作的改进提供有力的理论依据。

政风行风问卷调查活动的开展,不仅促进和加强了高速公路的政风行风建设,推动了我所各项工作的持续、健康发展,而且使职工树立“人人都是窗口形象”的良好观念,加强了职工与司乘人员之间的交流沟通,让司乘人员无忧出行、平安出行,为我所下一阶段收费工作的顺利开展提供坚实保证打下基础。(范静 康凯)