河北省交通运输厅职业资格制度领导小组办公室关于组织2015年度河北考区机动车检测维修专业人员职业水平考试的公告

来源: 厅人事处 发布时间: 2015-07-20 17:09

 

根据全国机动车检测维修专业技术人员职业水平考试办公室《关于2015年度机动车检测维修专业技术人员职业水平考试有关问题的通知》(机职考办字〔20151号)要求,全国机动车检测维修专业技术人员职业水平考试河北考区的理论考试和实际操作考试,定于201510131129在石家庄藁城区省交通职业技术学校举行,现将有关事项公告如下:

一、考试级别与专业类别

本次考试分为机动车检测维修士和机动车检测维修工程师两个级别。考试专业均为机动车机电维修技术、机动车整形技术和机动车检测评估与运用技术3个类别。报考人员可根据本人所从事专业,选择其中一个专业类别的考试。

二、组织报名与相关要求

报考人员一律使用二代居民身份证网上报名。报名者需在规定的时间内登录交通职业资格网(www.jtzyzg.org.cn),通过全国机动车考试网上报名系统报名,也可直接到设区市运管处报名。考生必须按照规定要求如实、准确地填写报考信息、上传照片、打印《报名申请表》。报名时间从727日起到828日结束,逾期不再受理。

各设区市运管处于824日至28日完成考生资格预审、网上确认和考试费用的收取。省级考试机构于831日至94日完成考生资格审核、报名材料和考试费用的收取。

请各受理考试报名、资格审查的机构,严格按照我办《关于规范我省交通运输行业职业资格考试管理工作的通知》(冀交人劳〔2012234要求,认真做好考试报名、资格审查和考试收费等相关工作。本次考试由省交通职业技术学校承办,具体的报名程序、资格审查、收费详情等相关事宜,请登录省交通职业技术学校网站http://www.hbjtzyjsxx.com/index.html查询或致电省交通职业技术学校职业资格管理办公室咨询。

联系电话:031188192160

联系人:彭永利  于然。

 

 

                                                 省交通运输厅职业资格制度领导小组办公室

                                     2015720