河北省交通运输厅办公室关于开展2016年交通运输产品质量行业监督抽查工作的通知 +

来源: 厅科技处 发布时间: 2016-07-18 10:21

河北省交通运输厅办公室文件

冀交办科教〔2016〕92号

省高管局、交投集团:

为加强交通运输产品质量监督管理,提升交通运输行业工程建设、运营管理和运输服务的质量和安全水平,根据交通运输部《关于开展2016年交通运输产品质量行业监督抽查工作的通知》(交办科技函586号)的要求,省厅委托河北省交通规划设计院试验检测室开展2016年交通运输产品质量行业监督抽查工作,现定于2016年7月份对全省在建高速公路所用的产品进行质量行业监督抽查。现将有关事项通知如下:

一、抽查产品

2016年交通运输产品质量行业监督抽查的产品为:波形梁钢护栏、橡胶支座产品(见附件)。

二、抽查人员

河北省交通规划设计院试验检测室:周烨、魏晓飞、李子建、张凯、李永杰共5人。

三、抽查程序

工程现场抽查。听取建设单位、施工单位、监理单位及生产企业对产品使用及质量控制情况的介绍,检查产品出厂检验合格证、产品检测报告及有关产品质量控制记录,按抽样标准在现场随机抽取样品进行后续检验。

 

 

有关单位联系方式如下:

河北省交通运输厅科教处 联系人 贾浩然:0311-83050647

河北省交通规划设计院试验检测室 联系人

周烨:13930127895

河北省交通运输厅办公室

2016年7月4日

(信息公开选项:依申请公开)

河北省交通运输厅办公室2016年7月4日印发