中国海员建设工会张景义副主席一行调研河北省交通运输工会工作

来源: 省交通运输工会 发布时间: 2017-03-30 10:27

3月29日至3月31日,中国海员建设工会副主席张景义、中国海员建设工会公路工作部部长谢观宇、副部长王锦一行3人,先后到全国“工人先锋号”西柏坡高速公路管理处西柏坡收费站、太行山高速西阜石家庄段施工现场、全国公路养护“模范道班”李窑养护中心、全国高速公路“优秀服务区”牛驼服务区、河北省工人先锋号衡大管理处衡水收费站、京津冀交通一体化(河北赛区)重点建设项目劳动竞赛优秀单位曲港高速施工现场、保定运输集团保定客运总站郭娜陆地航空班等单位进行了调研。厅党组副书记、杨国华副厅长代表厅党组向张景义副主席一行介绍了我省交通建设和交通运输工会工作有关情况,并陪同张景义副主席一行到太行山高速西阜段进行调研,交通运输工会菅新录主任向调研组系统汇报了工会工作开展情况并全程陪同调研。

张景义副主席一行听取了省交通运输工会工作情况汇报后认为,河北省交通运输工会工作党政重视、思路清楚、重点突出、成绩显著,有创新、有特色、有亮点。同时,对全省交通运输工会工作提出了具体要求。一是要坚定正确的政治方向。二是要进一步把劳动竞赛活动引向深入。三是要注重提升职工综合素质。四是要进一步挖掘先进典型,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神。