厅党组副书记、副厅长杨国华出席参加省直机关美丽河北•多彩省直首届文化艺术节动员部署会并做重要讲话

来源: 省交通运输工会 发布时间: 2017-04-28 16:25

2017年4月27日,经厅主要领导同意,组织召开了省厅参加“美丽河北•多彩省直”——省直机关首届文化艺术节专题动员部署会。省交通运输厅党组副书记、副厅长杨国华出席会议并作重要讲话。

会上,厅直党委专职副书记王兴福传达了省委省直机关工委《关于印发〈美丽河北•多彩省直——省直机关首届文化艺术节实施方案〉的通知》(冀直字〔2017〕8号),省交通运输工会主任菅新录宣布了《省交通运输厅组织参加省直机关美丽河北•多彩省直首届文化艺术节组织实施方案》。杨国华讲话要求:一要高度重视,切实的把这项活动作为检验我厅党建成果,集中展示厅直机关干部职工良好精神风貌的一项重要工作来抓;二要严密组织实施,确保这项活动顺利进行;三要坚持高标准,确保在此项活动中取得最好成绩;四要严格比赛规定,确保赛出作风、赛出风格;五要抓好安全工作,确保不发生任何问题;六要加强宣传教育努力营造参赛的浓厚氛围。