全省交通运输系统多家单位和个人在河北省庆祝“五一”国际劳动节大会上受到表彰

来源: 省交通运输工会 发布时间: 2017-09-07 10:33

4月28日,河北省庆祝“五一”国际劳动节大会在石家庄召开,对在全省改革发展中做出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰。省委书记、省人大常委会主任赵克志出席会议,省委副书记、省长许勤讲话,省委副书记李干杰主持会议。省领导付志方、梁田庚、商黎光、范照兵、李谦出席。省人大党组副书记、省总工会主席王增力宣读省总工会关于表彰2017年河北省五一劳动奖和工人先锋号、表扬2017年汇报年度最美劳模志愿服务团队(个人)和劳模爱心公益明星的决定,以及2017年度“汇报大工匠”推选结果的通报。省直有关部门负责同志,2017年受表彰的全国五一劳动奖代表、2017年省表彰的先进集体和先进个人代表、往届劳模代表、石家庄市和省直机关部分职工代表参加会议。

在这次省“五一”国际劳动节大会上,全省交通运输系统共有1 个单位荣获全国“五一劳动奖状”、3个单位荣获省“五一劳动奖状”、4名同志荣获省“五一劳动奖章”、9个班组荣获省“工人先锋号”称号,另外,还有1个单位荣获省直“五一劳动奖状”1 名个人荣获省直“五一劳动奖章”。省委赵克志书记亲自为我厅曲港高速筹建处负责人、省“五一劳动奖章”获得者赵文忠同志颁奖,赵文忠同志还代表获省“五一”劳动奖的单位和个人发言。最后,省委副书记、省长许勤同志代表省委、省政府作重要讲话。