省总工会领导到张涿保定管理处调研指导工作

来源: 省交通运输工会 发布时间: 2017-09-07 10:55

5月11日,省总工会党组成员、女职工委员会主任李国悦,省总工会女工部部长王亚琼,到张涿保定管理处涞水西、野三坡收费站对“爱心妈妈小屋”建设使用情况进行调研指导。省交通运输工会主任菅新录,省高管局党办室副主任周桂芬、局女工委主任张卫京陪同调研。

李国悦一行认真听取了张涿保定管理处“爱心妈妈小屋”建设使用情况汇报,并察看了涞水西、野三坡收费站的“爱心妈妈小屋”,查阅了使用和管理资料,现场询问了使用“爱心妈妈小屋”的女职工,对张涿保定管理处“爱心妈妈小屋”建设使用管理工作给予高度评价。她指出,张涿保定管理处党政领导高度重视,工作扎实,措施具体,效果良好,以“家”文化为抓手,积极维护女职工的权益,为女职工提供了一个舒适、私密、卫生、安全的休息场所,让“爱心妈妈小屋”成为女职工“贴心、舒心、暖心”的“温馨之家”,充分体现了各级领导对女职工工作的“用心”。她希望张涿保定管理处进一步重视女职工工作,关心女职工生活,创新思路,强化管理,加强女职工“五期”保护,切实为女职工解决实际困难,让女职工自觉夙兴夜寐、激情工作,为建设经济强省、美丽河北作出积极贡献。

菅新录就认真落实省总工会领导指示讲了意见。他要求,要认真落实省总工会领导的指示精神,把省总工会领导的肯定和鼓励作为我们下一步工作的动力,抓好“爱心妈妈小屋”建设使用管理,充分体现各级领导对女职工的关爱。要切实维护女职工合法权益,努力为女职工办好事、办实事、解难题、送温暖,凝心聚力,积极推动各项工作再上新台阶。