省交通运输厅圆满完成省直机关第一片区乒乓球团体比赛承办任务并再创佳绩

来源: 省交通运输工会 发布时间: 2017-09-07 11:18

为了认真贯彻落实《河北省全民健身实施计划(2016—2020)》,进一步提高省直干部职工身体素质和健康水平,丰富活跃干部职工的文化体育生活,河北省直属机关第一片区乒乓球比赛,经过一天半的激烈角逐,于6月18日上午,在石家庄国源朗怡酒店体育馆落下帷幕。本次比赛由省直工会主办,省交通运输厅承办。厅党组副书记、副厅长杨国华和厅副巡视员侯志敏分别出席开幕式、闭幕式上。杨国华副厅长、省直工会主任孙长红、省交通运输工会主任菅新录分别为获奖单位颁发证书。侯志敏副巡视员出席开幕式并致辞。

本次比赛设男子、女子两个团体项目,共有来自第一片区的15支男女代表队、近80名运动员参加这次比赛。省交通运输厅选派优秀男女运动员参加了比赛,经过激烈的角逐,我厅代表队包揽了男子团体和女子团体两个第一名。省人社厅、省委办公厅、省政协分别获得男子团体第二名和并列第三名;河北建工集团和省总工会分别获得女子团体第二名和第三名。

为承办好省直机关第一片区乒乓球比赛,我厅高度重视,厅领导专门作出批示,由省交通运输工会负责本次比赛的具体组织实施。省交通运输工会根据省直工会《关于举办省直机关篮球、乒乓球、羽毛球联赛的通知》及《省直机关篮球、乒乓球、羽毛球联赛规程总则》,及时成立了组织领导机构,制定了详细的组织实施方案,科学筹划,精心组织,全力做好场地布置、器材准备、赛程安排、后勤保障等相关工作。

在比赛期间,省交通运输工会针对比赛地点距离各参赛单位较远不便于保障的实际,不仅在比赛现场为参赛队员准备了饮用水、毛巾、脸盆等相关物品,还在比赛现场安排了医务人员,以防止以外情况的发生;同时,我们每天中午还为全体参赛单位的领队、运动员,以及裁判员和工作人员安排了自助午餐。现场工作人员热情、周到、细致的服务,保证了运动员以良好的精神状态投入到比赛当中,也受到了省直工会领导和各参赛单位的一致好评。