中国海员建设工会四届二次常委会议在我省成功召开

来源: 省交通运输工会 发布时间: 2017-09-18 08:24

9月13日,中国海员建设工会全国委员会四届二次常委会议在我省衡水市成功召开。中华全国总工会兼职副主席许振超,中国海员建设工会全国委员会分党组书记、主席丁小岗,中国海员建设工会全国委员会分党组成员、副主席张景义,中国海员建设工会全国委员会分党组成员、副主席曹宏伟,中国海员建设工会兼职副主席庞海臣,中国海员建设工会兼职副主席翟筛红,省交通运输厅副巡视员王志强,衡水市政府党组成员、副市长崔海霞及中国海员建设工会全体常委出席会议。

这次会议由张景义副主席主持并传达了全总副主席、书记处书记、党组成员尹德明的批示;省交通运输厅巡视员王志强和衡水市政府党组成员、副市长崔海霞分别致辞;中华全国总工会兼职副主席许振超传达了中华全国总工会第十六届执委会第六次全体会议精神;中国海员建设工会全国委员会分党组书记、主席丁小岗总结了四届一次全委会以来的工作情况,部署了下一阶段工作;中国海员建设工会全国委员会分党组成员、副主席张景义、曹宏伟分别介绍了分管工作开展情况;全体与会常委分别结合工作实际,作了会议交流发言;全体常委观看了省交通运输厅组织开展京津冀交通一体化重点建设项目劳动竞赛《燃放劳动激情、谱写交通华章》专题片。

会议期间,全体常委还听取了河北省交通运输工会和衡水市交通运输局组织开展京津冀交通一体化重点建设项目劳动竞赛展板介绍,观摩了大广高速衡水湖连接线重点建设项目劳动和技能竞赛现场。

中国海员建设工会四届二次常委会议选择在我省召开,是对我省开展京津冀交通一体化重点建设项目劳动竞赛活动的充分肯定和工会各项工作的高度认可。我们将认真贯彻这次会议精神,突出宣传贯彻党的十九大精神,确保把广大交通运输职工的思想、行动统一到这次会议精神上来,努力提升全行业的凝聚力、向心力、战斗力,进一步推动我省交通运输事业再上新台阶,为建设“经济强省、美丽河北”做出新的更大贡献。