王普清带队参加“阳光热线”直播活动

来源: 厅政策法规处 发布时间: 2017-09-21 07:50

9月20日,厅党组副书记、副厅长王普清带领厅综规处、基建处、公路局、省运管局、省高管局、省城运局、河北交投集团等处室和单位的负责同志参加了河北人民广播电台“阳光热线”直播节目,向广大听众介绍了群众关心的国省干线和农村公路升级改造、网约车以及交通运输部门在国庆节、中秋节期间提供的保障措施、高速公路服务等方面情况,并就我省在推动京津冀交通一体化方面取得的成绩等话题同广大听众进行了交流互动。

针对听众就当前交通运输领域提出的一些问题,王普清有问必答。他表示此次直播活动结束后,各单位要认真调查,核实后依法依规办理,让人民群众满意。他强调,要进一步围绕提升京津冀交通一体化水平,统筹各种交通方式协调发展,努力建设现代化综合交通体系,更好地服务广大群众出行,当好经济社会发展的先行官,以实际行动展现河北交通运输的良好形象。(厅政策法规处)