太行山高速公路邢台段提前55天完成年度投资任务

来源: 太行山高速公路邢台段筹建处 发布时间: 2017-12-01 09:00

 

近日,太行山高速公路邢台段率先突破28亿元投资任务目标,完成投资28.05亿元,提前55天完成了省厅下达的2017年投资任务目标。

今年以来,太行山高速邢台段紧紧围绕2017年会战年的战略任务目标,在省厅、交投集团及项目公司的坚强领导和大力支持下,精心组织,统筹规划,分别以“消除断点上形象”、“筑牢基础上品质”、“稳扎稳打见成效”为主题,紧锣密鼓地组织了3次劳动竞赛,不断掀起大干高潮,为提前完成年度任务目标奠定了坚实的基础。

为保质保量完成各节点任务目标和年度任务目标,邢台段筹建处不断强化组织管理,谋划开展各种活动,加强项目法人履约,实行免休假制、责任包保制、快速决策制等措施;各监理单位严把工程开工审查,施工工艺、现场管理与工程验收等重要关口,切实落实监管责任;总承包部、各施工单位不断增加人员、设备、材料投入,倒排工期,挂图作业,责任分解,强化考核,奋力完成分段任务目标。通过各方相互配合,共同努力,邢台段提前保质保量地完成了2017年度投资任务。

下一步,邢台段将紧紧抓住年前有效施工时间,顽强拼搏,再鼓干劲,继续向30亿元投资任务发起最后冲刺,为2018年底通车目标顺利实现而不懈努力。(侯静彩)