京沪处组织召开2018年日常养护项目筛选专题会

来源: 京沪处 发布时间: 2018-02-02 15:57

 

2月2日,京沪处组织召开2018年日常养护项目筛选专题会议,处长姜涛、党委书记刘彦光、纪委书记李俊国及办公室、收费科、养护科、计划统计科、监控指挥中心、沧北养护工区、沧南养护工区相关人员参加了此次会议。

与会人员首先听取了各相关科室对京沪处2018年日常养护项目筛选汇总情况的汇报。随后,处领导及相关人员结合京沪处实际及省高管局相关规范要求对主线及收费站日常养护工程进行了认真、详细的审查,并对建设必要性等问题进行了交流和探讨,就养护、收费、机电等日常养护工程的施工内容和工程数量提出了修改意见,要求各相关科室积极沟通,进一步修改完善方案。

此次筛选会的召开,对2018年日常养护工程的内容和施工必要性提出了许多指导性意见,为2018年日常养护工程的实施奠定了坚实基础。(范静洁)